Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

День сегодняшний

Карусель, быстрая и высокая. Мы с девчонками катались над Феодосией, я визжала, Сашка с Виткой хихикали надо мной, упрекая в трусости и ребячестве. Потом бродили по набережной, пялились на пеструю ерунду. К нам приехал цыганский табор, разодетые красавицы и роскошный седой ром уселись на скамеечках, рядом с каждым табличка "гадаю". К одной старухе я бы даже пошла, если б было о чем гадать :)
Завтра приезжает мама и две недели у нас будет аидише бабушка. Я узнаю все про то, как я одеваюсь, что кушаю, почему мне надо подстричься и похудеть, почему я неправильно ращу детей и далее по тексту. Я морально готова - если видеть маму раз в несколько лет, она имеет полное право две недели творить все, что ей заблагорассудится. Но ни одной длинной юбки выкинуть все равно не позволю и стричься тоже не стану :)
Электронная сигарета, презентованная мне Шуркой, оказалась чудесной вещью. Я даже не думала, что настолько соскучилась по курению, по удовольствию выдыхать ароматный дым в минуту размышления. Достаю её пару раз в день, все остальное время она лежит в ящике рабочего стола, пахнет и меня радует.
А ещё мне немного страшно - слишком многое прессуется в эти месяцы, слишком много возможностей, шансов и обстоятельств и свести всё я с гарантией не сумею. Но постараюсь справиться, ага.
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments