Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Ещё из новостей дня

Обнаружила на набережной два офигительных ништяка - во-первых сухие духи с идеально подходящим для кошшков запахом, сладким, нежным и мягким, а во-вторых развал, где за гривну-другую продают разрозненные самоцветные бусы по принципу "сделай сам". Ага, на днях сделаю янтарно-аметистово-сердоликовую красивую цацку, а потом пойду и куплю ещё бус. Бо, похоже я еду на закрытие Генуэзского шлема, работать фотографом и выгуливать прошлогоднее синее платье с кружевными рукавчиками и тематическим подолом до пола. А к нему для полноты реконструкции нужна длинная голубая вуаль, а к вуали - синяя лента, расшитая камушками и с висюльками на висках. Если пойдет такими темпами - придется обзаводиться швейной машинкой и мрачно учиться шить, благо мне уже намекали, что не те нынче шоссы, не те, кого ни попросишь, все криво сошьют :)

Осознала ещё одну практически нереализуемую мечту жизни - я хочу петь блюз. Хриплым, низким, тягучим голосом, растягивая ноты как ниточки карамельного сахара, пробирая до дрожи, заводя без ключа. При моих прокуренных и посаженных астматических легких и полном отсутствии музыкального слуха и певческого голоса, в мои годы ИМХО не делается. Но если случай представится - я попробую :)))

И ещё дополнение к предыдущему - у меня сейчас нет проблем ни с работой ни с деньгами. Кажется, это первая осень за много лет, в которую я вхожу без масштабных денежных провалов, и спокойно отправляю детву учиться. У меня нет необходимости просить о помощи, мя не надо спасать. Я просто хочу сделать хорошие книги, посвятив этому занятию год жизни. Возможно помимо книг мя хватит на первую фотовыставку или игру, бо я ни разу не исключаю, что наконец-то выздоровела и силы ко мне возвращаются. Держись, мир! :)
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments