Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

День сегодняшний

Много усталости, мандраж-мандраж, но пока что все складывается. Практически все музыканты уже доехали, договоренность о размещении и кормежке есть, с нами все-таки Иван Жук и это офигительно круто. Есть вероятность, что фестиваль все-таки пройдет хорошо (если я буду делать его в следующем году, то буду делать всё совсем-совсем по-другому :)))

Закупила девчонкам всё в школу. Четыре тыщи на всё-про-всё, включая портфель для Сандры. ИМХО оч неплохо.

Неожиданно (думала, что не влезу в принципе) прикупила настоящую рубашку Коломбины, с декольте, шитыми ромбиками и бесстыже вишневым разрезным рукавом. ИМХО - символичненько. Заодно натаскала на распродаже пару черных прекрасных юбок. Теперь у мя полный комплект всего. Зато забыла купить хну - типа собсная внешность в такой ситуации - последнее, что может волновать кошшшку.


Устала изрядно, ничегошеньки не успеваю. Жизнь - продолжается!!!! Я - мя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments