Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Офицъяльные хроники какомицли

Что ж, первую течку мы пережили. И могу теперь сказать со всей определенностью - я получила именно такую собаку, какую хотела. Безо всяких площадок, дрессировок и насилия над нежной собачьей личностью. Да, Рупочка ворует со стола, грызет что плохо и не на месте лежит и, если пропустить час прогулки, изредка может сделать лужу в коридоре. Но кто не без греха? А в остальном - она послушна, но без угодничества, дружелюбна, но без заискивания, независима, но обожает маму и членов семейства, молчалива, не агрессивна, не лает впустую, не лает и не огрызается на людей на улице (для мя это оч важно), но активно защищает свою территорию. Команд знает "место", "ко мне", "нельзя", "сидеть", "танцуй", "гуляй" и "пшлаотсюдачертовакурва!!!". Мне для полноты счастия не хватает "апорт", "рядом" и "охраняй", чтобы сажать скотинку у магазинов. Всё. Наша Рупка - хорошая спутница и веселая подруга, с ней не скучно и спокойно. Она общается со мной и активно коммуницирует, умеет донести свое желание, жалеет меня и старается развеселить. Чего ещё хотеть от собаки?
Tags: какомицли
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments