Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Ну что...

Ника-фест отработан на удивление хорошо, я бы даже сказала неожиданно хорошо. Все отыграли, никто не потерялся, не напился, не поссорился, и даже забытые в Комсомольском парке провода никто не с.. не приделал им ноги. Музыканты довольны, зрители довольны, интерес со стороны потенциальных спонсоров и владельцев площадок тоже обозначился. Я могу поставить к своим скиллам галочку "умею проводить музыкальные фестивали" (не умею, конечно, но теперь по крайней мере знаю, как это делается и чего делать не надо). Сильно не хватало финансирования, фестивальной команды, охраны, умения договариваться и давить авторитетом. Зато товарищи гитаристы, скрипачи и прочие клавишники были восхитительны. Спасибо вам огромное, Володя Панкратов, владелец прекрасного кафе "Ласточка" и единственный спонсор нашего мероприятия, Володя Орочко, Олег и ребята с Города Мастеров, Воффка Кожекин и прекрасная Маша, Иван Жук, Сергей Федоров, Сергей Юстус, Андрий Трушевский, группа "3х3", группа "United Untitled" и лично любимая Юна! Сюрпризом был товарищ по имени Вельд, коий совершенно замечательно играл на "Ласточке" под финал.
...И ага, пока что я не знаю, зачем я сделала этот фестиваль, но через годик обязательно разберусь :)
Насчет будущих Ника-фестов - скорее да, будут :) И ага, я НИКОГДА не поеду через границу в компании веселых хиппи :)))
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments