Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

(обреченно)

Трикотаж. Он всё же меня постиг - залез по юбке у зоомагазина. Им подбросили зверя где-то месяца-полутора от роду. Хвост ещё морковкой, пол неопределен, голос мощен. Окрас классический маркизовый - черный с галстуком и носками на всех четырех лапах. Откормлю до размеров кота и буду пристраивать в хорошие руки подарочек.

А ещё видела в автобусе мальчика лет семи невероятной восточной красы. Мулат или квартерон, но не негритянский, а какой-то азиатский - вывернутые, резные ноздри при тонкой переносице, пухлые точеные губы, стрелки бровей, узкий чуть опушенный лоб, бархатистая на вид кожа цвета кофе с молоком, огромные, иссиня-черные, распахнутые миру, полные нездешнего спокойствия глаза. Аристократическая осанка, свободный разворот плеч, гордая шея, неподвижность и стремительность, взрослое совершенство движений. Щоб у мя хвост отсох, если в жилах ребенка нет капли царской крови - такое чудо из воздуха не берется.
Я поражена, ага.
Subscribe

  • Мой путь

    Я прожила сорок лет на свете, Нескучно и горячо. Ныряла в море, ловила ветер, Плевала через плечо. Бродяг и принцев гулять водила, Готовила им обед,…

  • Судьба

    От судьбы не увернуться, Не укрыться, не сбежать. Ждет в броске собаки куцей, В злом движении ножа. Смотрит с глупого плаката, Прячет яблоко в саду.…

  • Доверие

    Смотришь насквозь. Достаешь из ящика Душу - как бабочку или ящерку. Ждешь - испугается, прянет в сторону, Горького слова хлебнет несолоно, Вздыбится,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments