Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Этюд про любовь и внешность

Задумалась над переменой имиджа, прошлась по сэкондам, демонстративно обходя всё пестрое, лохматое и цыганское (о, эта туника от Дороти Перкинс с пайетками и колеблющимися складками). Как только придет зарплата, куплю себе вытертый байкерский плащ от Зары (его мне отложили до лучших времен, увидев как он на мне сидит), а к нему шляпу, кожаный рюкзак, тяжелые ботинки и дцать нежнейших ажурных платочков.

А потом я пошла на вокзал. Передо мной стояла пара - мужчина и женщина. Дама - моих лет, может немного старше, полуседые редеющие волосы, сверху слегка подкрашенные малиновым. Ко мне повернута жирная, полуголая, сутулая до перекошенного, пятнистая спина, обнаженная ажурной кофтой почти до талии, перерезанная посредине белым грязным лифчиком, подвязанная по бедрам спортивной курткой. Лицо - не вислое, но сплошь морщинистое, под накрашенными глазами мешки. Общий имидж - лифчик просвечивает и выступает из кофты со всех сторон, талии нет, живот висит, к ажурной кофте - спортивная куртка, джинсы "в облипку" при грушевидной фигуре, открытые сандалии, на руках розовый, облупившийся лак, на ногах свежий синий. Из симпатичного - большие яркие глаза, сексуальный рот, сильный подбородок, маленькая стопа с узкой, точеной щиколоткой, большая грудь - не исключаю, что лет двадцать назад дама была красавицей. Рядом с ней мужчина её лет, может немного моложе - джинсы-футболка, на плече обе сумки, своя и дамская, хороший разворот плеч, аккуратная стрижка, длинный (караимский?) нос - вполне симпатичный дядя. И НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ как этот мужчина эту женщину обожал. Как дышал ей в затылок, осторожно целовал редкие волосы, незаметно касался то талии то плеча, приобнимал, утешая, шептал что-то и сам же смеялся - низким, мягким, влюбленным смехом, как светился глядя на неё - СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ. И с какой гордостью женщина принимала ласки...

Щоб меня так любили, друзья мои, я согласна до конца дней носить только джутовые мешки, ага :)))
Subscribe

  • Что там было насчет горького счастья?

    Ни на какую сладость не променяю, никаким ветром не унесет. А потом подымусь и буду делать фестивали. И прорвусь! И буду счастлива тем, что смогу…

  • Баллада светотени

    Тени чаек - на серых скалах. Тени рыб - на песчаном дне. Скачут тени коней усталых, Кружат тени больших камней. Тени тополя непроглядны, Тень от…

  • Мамина колыбельная

    Спят усталые игрушки, Погремушки ползунки, Зайка ушки на макушке, Книжки, краски и коньки. Все часы устали тикать, Толстый чайник не кипит. В темной…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments