Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И пракотенка

У мя чутье на необычных тварей, ага. При ближайшем рассмотрении это оказался бесспорный кот необычной внешнсти - у него оч широкая и плоская морда с курносым носом, кончики ушей загнутые внутрь, как у вислоухих и белая опушка изнутри уха. Лапы у него ещё заплетаются, что не мешает тваренышу играть и прыгать - он очень игрив и активен для малыша. И ага кажется это первый кот-хищник в моем прайде - эта фитюлька грызет за ноги Сашковиток, попробовала укусить за палец и стукнуть лапой меня, наорала басом на Мойшу и надавала лапами по морде Руперте Витольдовне, даром, что Рупочке котичек на один глоточек.
В общем, если кому нужен прирожденный боец - недели через три обращайтесь :)
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment