Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

И про будущий день рождения

Будет он, как вы помните, 28 числа, исполнится мне 39 лет. Праздновать его (если не случится катастрофы и скверной погоды) планирую 28 же в Керчи, устроив выгул в компании дддеточек, прогулку по местным сэкондам с целью смены имиджа и торжественное чтение какого-нибудь Аристофана или Эврипида в развалинах Митридатской крепости. 29 буду в Севастополе на финале Арт-Бухты - отписали, просили быть, значитъ надо.

Если наберется достаточное количество заинтересованных, то в пятницу 27го или в субботу 5 октября можно собраться здесь в Фео, пожарить шашлыки и все прочее. Только плз считайтесь заранее. Приглашать лично не люблю, ДР штука открытая, кто хочет тот и приходит :)

Вишлист обыкновенен. Думала насчет билетов в Москву - передумала, подарок не в кайф, сама хочу. Посему традиционно: букеты и венки из осенних листьев, цветов и травок, заграничные монетки, смесь старых бусин и бисера, красивые открытки в духе Кинкэйда, в этот раз - керамическая посуда (кружки-миски-ваза-чайник), звенелка на окно, старые книжки (в особенности недостающий Диккенс - у мя только Оливер Твист), новый Дивов (Леди не движется и Объекты в зеркале заднего вида), Диана Уинн Джонс (всё - у мя даже Ходячий замок зачитали ещё в Мск), можно плюшевых мишек и винтажных клоунов из местного сэконда (одного даже сама куплю :), можно длинные бусы из дерева, янтаря, натуральных зеленых или красновато-коричневых камушков, этнические украшения из дерева\кости\меди можно _сладкое_ массандровское вино (Старый нектар, Таврический мускат, Белый мускат красного камня) или Бэйлис и его вариации (без мяты). Виртуальные подарки тоже можно - они меня улыбают :)

НЕ НУЖНО - прочие спиртные напитки, серьги, бижутерию во всех видах, писчие принадлежности, косметику-парфюмерию, одежду-обувь, зверье-растения, бесполезные вещи, если в них нет волшебства.

Вотъ.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment