Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

День сегодняшний

Гордая Ввввиточка дочитала до последней страницы наказательную книжку и с хитрой физиономией заверила меня что хочет быть похожей на злого волшебника Группи-Группи-Яна. Но впредь воздержится от резких замечаний в адрес матери и экспрессивных жестов гражданского неповиновения (это уже я интерпретирую вввиточкино ехидство :). Книга оказала на моего ангелочка неожиданное воздействие - она стала учиться на "отлично" и догоняет старшую сестру. Впрочем, Сандра тоже блистает в школе, вызывая особый восторг у математички, историка и информатика.

Серые дворовые коты (их там семейство из двух одинаковых кошек и одного кота, состоящих в сложных родственных связях) сочли Рупу своей собакой. При встрече обнюхиваются с ней и трутся мордочкой, метя "моё".

На остановке висит объявление "пропал попугай, просьба вернуть за вознаграждение". Живо вспоминается Довлатов.

Крымская осень подарила теплый денек, что не может не радовать. Летом это уже не выглядит, всё сухое и желтое, мухи сонные и муравьи вовсю готовятся к перемене погоды, но солнце греет, вокруг красиво, наверное даже купаться можно.

Приближающийся день рождения повергает мя в некоторое уныние, но надеюсь, что Керчь все-таки не отменится. А если с погодой не повезет, возьму детву и поеду в Симферополь на "Хоббита". Ещё раз интересуюсь - я правильно поняла, что в этом году нет желающих заглянуть ко мне на салатики\пироги\шашлыки?

В остальном все скорее мя, чем не мя.
Subscribe

  • Питер, жди!

  • Ночное холодное

    Учишься быть один. В кухне с борщом и чайником. С бабочкой на груди, В черной петле отчаянья. На берегах озер. Вскользь, на бегу, на пристани…

  • И отдельное ага

    Вчера был один из редких абсолютно счастливых дней в моей жизни. Я бегала босая по Коктебелю под дождем, в насквозь промокшем платье - и даже не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments