Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Несчастная любовь

Над кошшшшкой пролетает... У мя трагедия.

Во дворе с пару недель назад завёлся мой пёс. Абсолютно мой. Молодой, может быть годовалый, очень крупный - в холке мне по бедро, белый с серыми пятнами, лохматый, хвост кольцом, уши висят. Глаза совершенно человеческие - мудрые, добрые, понимающие. Сам очень спокойный, на "товарищей по двору" не лает, ни на кого не сердится, но и себя в обиду не дает - внушает уважение. Ласковый, сует морду под мышку и вертит хвостом, подставляет спину чесать. Никогда ничего не выпрашивает, даром, что уличный. Похож на русского дворянина из мелкопоместных, есть в нем какой-то аристократизм, величие и при этом - смиренная покорность судьбе. Не знаю, переживет ли он зиму - крупным тяжелее добывать достаточно еды, а он худой. Не знаю что делать, ага - ещё одной собаки не потяну, тем паче пес уличный и вырос на улице. Но мяффф... какой он невероятно хороший.

(ушла плакать и есть морских гадов)
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments