Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Кусок дерьмища с плеч

Рупочку оттащили к ветеринару. Сама по себе прогулочка на пару километров вниз-вверх по горочке с шилохвостой собачкой, коя в рывке мои 80 кг без особого напряга роняет - прекрасное средство от хандры и депрессии. Думаю не сделать ли его регулярным - тренировка идет на ВСЕ мышцы, включая те, о существовании которых я до сих пор не знала :)
Лишая у нас нет. Демодекоза тоже нет. Скорее всего по мнению ветеринара аллергия на корм. У бедненькой Рупы взяли два соскоба, сделали ей два укола и выдали мазь. Собаченция перенесла всё необыкновенно стоически, даже не взвизгнула и никого не обидела. За что по возвращении домой получила хорошую свежую косточку.
А я выдохнула изрядно. Ага, скрытые эмоции - я, оказывается, страшно волновалась за здоровье драгоценной нашей какомицли, но не позволяла себе это почувствовать. Уфффф!!!!!!
Tags: какомицли
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments