Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Где справедливость?!

На днях мы с Вввиточкой, Рупой и кэноном с телевиком обшарили вдоль и поперек пресловутый овраг - не нашли даже фазаньего перышка. Сегодня пошли гулять, ессно без камеры, и собачка радостно подняла фазанище так близко, что можно было разглядеть каждое перышко. И не курочку, а здоровенного упитанного самца с роскошным хвостом - впервые в жизни поняла азарт охотников :)

Ещё в холмах огромные пофигистичные вОроны которые говорят на все "кеее" непередаваемым тоном, кузнечики, бабочки, мелкие пичуги, синие цветы разных оттенков, здоровенные чайки и прочая живность. И старые-престарые плодовые деревья, с которыми замечательно обниматься - они скучают по человечьим рукам. И сухие листья и виноградники и усталая, согретая солнцем земля. Рупочка азартно выкопала из норы мышь и по-моему съела. Роет она как экскаватор, только пыль во все стороны. День сегодня такой теплый, что можно гулять без свитера и работать у открытого окна.

Мне дали потискать десятимесячного щенка алабая. Щеночек высотой мне по пояс, совершенно шелковый на ощупь и какой-то особенно дружелюбный - не подлизистой ласковостью собачьих детей, а уверенной добротой сильного существа. Ага, алабай больше похож на медведя, чем на собаку :) И я такого заводить никогда не рискну - моих воспитательских талантов точно не хватит. Но он все равно чудо!

И ага, в Москве в таком состоянии я бы уныло валялась в своей квартире и страдала до полного позеленения. А здесь всегда могу выйти погреться, подышать свежим воздухом и половить мелких чудес - природа никогда не наскучит. Скажи проблеме - у меня есть Крым, ага :)
Subscribe

  • Новая сказка

    Уффф.... Прошу любить и жаловать. Ща посплю пару часиков, всем отвечу и все победю. Или побежду :) Настоящая девочка - Ей нужна её кукла! –…

  • Крутится-вертится шар голубой часть 2

    Ариадна была с лунной базы. «Там нельзя ссориться. Обидишь человека – и уйти от обиды некуда и сказать некому, а назавтра ты с обиженным рядом плечом…

  • Уфффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

    Все соки из меня текст выпил. Предоставляю вашему вниманию, как всегда очень жду комментариев, критики, замечаний и прочая. И, скажу я вам, выдохлась…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments