Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

По Москве уже полночь

...Г.А. усталым и виноватым тоном попросил нас оставить его одного, и мы поднялись, чтобы уходить. И тут Аскольд вдруг спросил: "А как понимать все эти слова - про сокрытие информации, про преступление?" (Поразительно все-таки холодная задница, этот Аскольд!)

Г.А. молчал так долго, что я решил, он вообще отвечать не будет. Но он все-таки ответил: "Это надо понимать так, - сказал он, - что в истории было много случаев, когда ученики предавали своего учителя. Но что-то я не припомню случая, чтобы учитель предал своих учеников".

АБС Отягощенные Злом
Subscribe

  • Что-то я на взводе...

    Думала, из-за феста - неа. Псих какой-то громадный и неадекватный, причём даже невербализуемый, не могу назвать точным именем, что конкретно меня…

  • Блядская машина

    Вырубилась ночью, ближе к утру. Сожрала кусок новой статьи и чудом не сожрала сказку, сбила пароли на всех сайтах, а теперь беззастенчиво тормозит.…

  • Прекрасно

    На днях я делала торжественный симоронский ритуал с пирожками с капустой и зеленью на деньги, с курочкой на удачу и прочая. И торжественно скушала…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments