Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

По ходу процесса

Что характерно, все приличные предложения жилья как-то тотчас кончились :)

Видимо план действий выглядит так. Нынешняя квартира у мя по-любому проплачена до марта и денег мне за неё не вернут. Если акция "Кошкин дом" проходит успешно, значит мы живем на Корабельной. Если акция "Кошкин дом" проходит менее успешно, чем запланировано, кошкиным домом становится ближайшая к центру жилая дача, коя стоит примерно вдвое дешевле дома, и в которую мы переселяемся где-нить в апреле-мае, с тем, чтобы за эту зиму, весну и лето окончательно привести её в порядок. Судя по откликам общества (ещё раз спасибо всем огромное) вариант минимум кажется мне реалистичным с вероятностью более 90%, на вариант максимум я заложу процентов 40, но тоже не буду сбрасывать его со счетов.

Вотъ. И ага, я правильно понимаю, что работается принцип краундфандинга - т.е. все вкладывающиеся в процесс имеютъ право на отчет, куда ушли их вложения, и право на свой бонус - возможность отдохнуть в "акционерном" кошкином доме; излишки денег, если паче чаяния они образуются, возвращаются назад отправителям, и, если проект вдруг терпит неудачу, средства опять же рассылаются назад по адресатам. Так?
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments