Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Фазаны - сволочи!

Рупочка сегодня за полчаса прогулки подняла аж троих, причём одного на расстоянии вытянутой руки. Фазаны хлопали крыльями, квохтали и ругались на Рупу фазаньим матом. Камеры у меня с собой конечно же не было.

Зато убедилась в выдающемся интеллекте собачки. На одном краю оврага сидела и скулила Марта, Рупочкина приятельница. Она изо всех сил соскучилась и желала поиграть. По другому краю оврага скакала Рупочка. Примерно двух с половиной минут бесхвостой курве хватило на то, чтобы вспомнить тропинку, которой мы пару недель назад бродили по дну оврага, вынюхать её и перебежать на ту сторону. И не говорите, что у собак нет долговременной памяти!
Tags: какомицли
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments