Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Забавная мысль

Проявившаяся в итоге сегодняшней беседы с Аритой.

Я сделала ошибку. Я сделала дцать ошибок в своей жизни. И дцать лет отрабатывала эти ошибки, пряталась от последствий, защищалась от переживаний, медленно, но бесповоротно наказывала своё тело, объявив его главным врагом. Может хватит уже? Можно просто взять и начать сначала, простить себя, разрешить пожить ещё, не мороча себе голову? Взять и сделать, как я делаю многие замечательные и почти невозможные вещи. Сотворить ещё одну жизнь Ники Б., Ники Феодосийской, Корабельной Кошки и пожалуй даже хорошей женщины?
Муррр, мне и вам :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • До новой сказки

    Утро начинается горькой мятой, Ласковым рассветом, лесной дорогой. Сказка завершается как и надо - Всадники успели, пришла подмога. Серый волк в лесу…

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments