Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Деньги-деньги-дребеденьги

За бойлер в квартире и его установку платила я. А хозяин демонстративно поводил носом и озвучил что знал бы - не сдал квартиру жильцам с таким количеством котов. При том что уборку мы сделали и Рупочку он не видел. Итого минус тысяча двести с копейками бойлер, минус сто пятьдесят установка.
Ангельские дети ухитрились потерять поводок от курвы вместе с ошейником. Минус гривен восемьдесят, не меньше. Люстра, которую тоже надо менять, гривен сто. Помершие своей смертью веник, совок и швабра, думающий о вечном электрочайник, зимняя куртка, похожая на скафандр бомжа - придется по всем делам в мэрию и тыды бегать в осеннем пальтишке и осенних туфлях, благо климат кое-как позволяет.
И со следующего года - ровно одна оставшаяся халтура. Срочно нужна работа - откуда её рисовать?
...А впереди Новый год - дддеточкам-то я их краски и конфеты обеспечу, а вотъ со всем остальным будет грустно.
Жопа-с. Я в пессимизме. И к слову о своем доме - там деньги за ремонт я вкладывала бы хотя бы в своё, а не в воздух.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments