Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Рупа - интеллектуалка

Или телепатка...

Отправилась я сегодня за новым поводком. Хитрая курва вывернулась из дверей и понеслась. Выскочила из подъезда, резво обнюхала газончики, побежала вперед, время от времени оглядываясь - следует ли за ней любимая мамочка. И... привела меня именно к тому зоомагазину, в который я собиралась. Их у нас два, ближний, где покупали собачью сбрую в прошлый раз, скотинка проигнорировала. Спустилась по лестнице и села у дверей как хорошо воспитанное животное. Как она догадалась - куда конкретно я пойду и зачем - один бог знает. Маршрут редкий, обычно в ту сторону я хожу или в булочную или на рыночек.

Я фигею с этой собаки, она действительно невероятно умна для четвероногой скотины.

И ещё одна философская мысль - мой любимец, большой белый пес, которого весь двор прозвал Добряком, обзавелся потомством и исправно исполняет отцовский долг, подкармливая и оберегая местную черную суку, которая прогнала своего первого мужа. Среди потомства двое-трое его точные копии и, соответственно, есть шанс, что они вырастут такими же душками как и их папочка. Как вы считаете, стоит ли воспользоваться шансом обзавестись здоровенным сторожевым псом (их папаша, стоя на задних лапах кладет передние мне на плечи и облизывает лицо)? Щенам сейчас месяца полтора, переезжать мне к концу марта-началу апреля, но брать (если брать) лучше ИМХО сейчас.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments