Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

По деньгам

3375 долларов, из них происхождение 2000р опять неизвестно. Тов. донатор, отзовитесь плз!

И пояснения по итоговой сумме, на случай "вдруг сорвется" - чтобы купить что-то жилое - не идеальную крепость в чудном районе, но развалюху в черте города с крышей над головой, нужно примерно 10000 долларов. Если эта сумма будет собрана, Дом Корабельной Кошки подымется и начнет по мере сил процветать. Если будет собрано 27-28000, на оставшееся я сумею назанимать, договориться о рассрочке или взять кредит под залог дома. Или, ... с ним, попробую вписаться в проект. Или продам ещё одну книгу. Как вы понимаете, чтобы все сложилось, нужна максимум тысяча человек, у которых найдется лишняя тысяча рублей. Или десять тысяч, у которых найдется лишняя сотня, завалявшаяся на электронном кошельке. Кирпичиков уже много-много, стены подымаются потихонечку.

Кошкин дом по любому будет, чес-слово :)
Subscribe

  • До новой сказки

    Утро начинается горькой мятой, Ласковым рассветом, лесной дорогой. Сказка завершается как и надо - Всадники успели, пришла подмога. Серый волк в лесу…

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments