Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И ещё вопрос по проекту

На данный момент собрано 10% от требуемой суммы. Я надеюсь что материализуется в итоге все 100 - для этого нужно всего лишь отыскать сто человек, готовых вложить в Кошкин Дом по 100 долларов - цену 30 чашечек кофе, 30 2х литровых бутылок колы, 20 перекусов в Макдаке или 60 пачек сигарет :) У мя появились свежие приработки, есть кой-какие планы и кой-какие надежды. Но реальность может повернуться любым боком, а то и жеппой. В том что дом будет я уверена, в том, что он будет таким как я мечтаю - ещё нет, об уверенности можно будет говорить ИМХО когда будет собрано хотя бы две трети средств.

Соответственно - товарищи акционеры, если в итоге возникнет 10-12 тысяч и вместо роскошного караимского дома-дворца придется покупать дышащую на ладан халупу на Карантине вот такую например: http://feodosiya.cri.slando.ua/obyavlenie/prodaetsya-chast-doma-r-n-karantina-ID8gfgf.html#4ccbfbe774, - будете ли вы чувствовать себя обманутыми, не захотите ли изъять из проекта вложенные средства?

АПД: можно добавлять в этот пост ваши версии - как следует поступить в случае, если собранная сумма будет критично меньше той, которая необходима. И - возможно у вас есть идеи, как активизировать сбор средств, что ещё мне следует сделать? Все тексты в открытом доступе уже лежат, фотографиями моими насколько я поняла никто особо не интересуется.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments