Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Впрочем, ладно

Деловые итоги года.

Написано: 11 рассказов и 2 по-моему сказки с крыш; не менее 20 стихов (что-то как всегда потерялось). Статьи и рецензии уже не считаю - сил нет.

Опубликовано: 10 рассказов, в сборниках "Вербариум", "Искушение чародея", "А зомби здесь тихие", "Глебариум", в журналах "Человек на Земле", "Фантастика и Детективы", "Астра Нова", "Меридиан" (Германия), "Новая фантастика" (Польша) и сборнике по итогам Грелки; сбилась со счету сколько поэтических публикаций в журнале "Чайка" (США), сборнике "Петраэдр", журнале "Лампа и дымоход", по-моему где-то в Израиле, стараниями замечательного Евгения Минина, на сайте "45 параллель", на сайте "Авророполис" и ещё где-то.

Получено: 1 место на конкурсе памяти БНС (за "Солнечный Город"), 1 место на конкурсе фестиваля "Артбухта", премия "Петраэдр", 3 и 4 места на Грелках, бронза в "Заповеднике сказок" и ещё дцать лонг- и шорт-листов, где до победы я так и не добралась. Плюс участвовала в московском семинаре по зарубежной литературе и получила самый большой в жизни гонорар за рассказ. Стала членом Южнорусского Союза Писателей, вошла в редсовет журнала "Фантастика и Детективы". Составила два благотворительных сборника, на данный момент поднимаю очередной очень важный литературный проект.

Помимо литературы: отработала традиционную кухню на Грушинском; сделала первый в жизни музыкальный фестиваль; 2 числа в Феодосии пройдет городской флэшмоб по моей идее.

В общем по сравнению с несколькими предыдущими годами, этот оказался вполне тучным и удачным. Дай бог ещё таких и побольше, побольше!

Ессно реализовано гораздо меньше, чем планировалось и не написано дцать рассказов, которые следовало бы написать. Но в остальном мя довольна. Остальные итоги буду подбивать уже ближе к новому году.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments