Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Итоги года

Как я уже писала, удач было много. Но начну с тех, кто ушел - в этот год не стало Галля и Ирсы - двух очень-очень хороших и совсем молодых людей, с которыми очень многое было связано. Надеюсь, их дороги светлы, а души их, как молятся караимы, связаны в узле вечной жизни у Господа.

Самые важные события года: много. Ника-фест, непростой Грушинский фестиваль, удачный Роскон, хороший Аю-Даг, море в Орджо, поездка в Керчь, Генуэзский шлем, приезд мамы, приезд Тикки, приезд Князевых, день рождения. Успела разобраться с непростыми личными отношениями с хорошим человеком, убрать всю муть, и сделать настоящую, близкую дружбу. Прошла через опыт совместной (платонической!!!) жизни с двумя мужчинами - да, в этом есть не только минусы :) Узнала, как замечательно пахнет растертая в пальцах полынь. Обзавелась собакой. Аскала со шляпой. Видела, как падает звезда. Заново научилась надеяться, не отчаиваться и не опускать руки, даже когда ситуация выглядит безнадежной.

Люди года: невероятно много. Золотая и солнечная Броня Громова, самая лучшая на свете Тикки Шельен, победитель всех проблем Миша Нешер, сильный и мудрый Слава Логинов, ворчливый и любимый братец Энт, настоящий друг Дима Скирюк, милая Фанни, гениальный скрипач Андрей, победительный Майк Гелприн, Воффка и Маша, без которых не было бы Ника-феста, драгоценная Белочка - мне тебя адски не хватает, дорогая, Злата - королева Котландии, проницательная и очень добрая Рузанна, героическая и настойяивая Алена Людва, умница Юнна Романова, великолепный Глеб Гусаков, теплая и муррркая Предсидатиль, викинг поэзии Коля Калиниченко, повелитель писателей Игорь Минаков и его восхитительная супруга, глыба-человечище Андрей Щербак-Жуков, заботливый Фродо, непревзойденная Ирка Бацилла, искрометная Далия Трускиновская, злоехидный и искренний Петрович, всегда спокойный Леонид Кудрявцев, грандиозный Макс Тихонов, рыцарственный Григорий Панченко, самый-самый Саша Баркан, элегантная Наташа Деева, замечательные Дима и Нина Белявские, мурррркая Элви - я чувствую твое тепло, кшшша, сказочница Маргелейн, суровый Эрик Брегис, сильная Нина Цюрупа, правдивая Юля Зонис и все-все-все! Спасибо вам, что были рядом со мной!

Неожиданность года: я таки стала более или менее регулярно ходить в кенасу молиться Богу. Очень душеполезно оказалось.

Самый важный проект: Дом Корабельной Кошки https://sites.google.com/site/domkorabelnoikoshki/home

Музыка года: "Тут Как Тут", "Адриан и Александр", "Дартц", Тикки

Автор года: Кучерская, Дивов, Лесков

Фотография года:
Альбом: 2013/12/29


У Деда-Мороза я прошу дом, здоровье чтобы его поднять и время на книги. Всё остальное соберу сама.

Не скажу, что провожаю год радостно - очень устала. Но всё преходяще и все получится :)
Subscribe

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments