Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И ещё из мечты

Когда будет дом, в нем непременно будет моя мастерская. Место специально для художества и всякого рукоделья, с мольбертом и столом и большим ящиком, полным красок, и кучей разносортных кисточек в банке и запасом пуговиц, осколков, лоскутков, бусин, бисера, ножниц, скальпелей, клеев, губок, стерок, карандашей, камней, тряпочек и листов картона. И картины по стенам, ага. Не думаю, что они сгодятся даже в подарок, но мало что на свете я люблю так сильно, как сам процесс рисования.
Вотъ.

АПД: неожиданно обнаружила смс на телефоне - приватовский счет пополнен ещё на 1000 гривен (125 долларов) от неизвестного донатора. Итого 4368. Товарищи, ау?
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment