Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Консультация юриста установила

Ничего противозаконного и подлежащего неприятностям в действиях Ники Б. нетъ. И в компании дружественных хоббитов, эльфов и прочих трисмегистов - тоже.

Так что слоны идут на север. Далеко на север. Очень далеко.

ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА ВО ИЗБЕЖАНИЕ - ГОСПОДА ДОНАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА УКАЗЫВАЙТЕ, КТО И СКОЛЬКО И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ ВКЛАДЫВАЕТСЯ В ПРОЕКТ!!!!!

Я понимаю, что многим комфортнее оставаться анонимами. Мне тоже всегда комфортнее жертвовать по принципу "пусть правая рука не знает, что делает левая". Но - хотя бы в личку. Хотя бы в почту. Плз!

АПД: судя по сообщениям, со следующим приходом из сбера (в районе 1 февраля) у Кошкина дома окажется необходимый минимум, т.е. что-нибудь мы построим со 100% гарантией. Что, согласитесь, не может не радовать. Но надежда на то, что дом мечты таки окажется именно тем самым Домом, крепнет с каждым днем.

Вотъ.
Subscribe

  • С завидной регулярностью

    Перечитываю блог. Радуюсь, какой веселой и взбалмошной я была, ужасаюсь, сколько же у меня отъедали сил страх и паника, перфекционизм и ложное…

  • Торжественно обещаю и клянусь

    Влюбиться в первого, кто мне улыбнется в Крыму. Бог с ним, пусть хиппарь, пусть музыкант, пусть фестивальщик, пусть хоть байкер или художник. Пусть…

  • Душинка

    Чем пахнет Москва в июне? Юным потом и южным портом, Крымским портвейном, Фейным душком жасмина, Кармином туфелек и улыбок, Перышками голубок,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments