Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

История спасения Инны Бондарь - последний рывок!

Оригинал взят у kat_bilbo в История спасения Инны Бондарь - последний рывок!
Оригинал взят у tikkey в История спасения Инны Бондарь - последний рывок

Говорит Инна:

Два года назад случилась та самая авария: медицинское чудо, 17 переломов, гений хирургии Ганин, 6 операций и прекрасная история спасения людьми музыканта.
Вы меня вытащили- молитвами, деньгами, - всем, чем могли. Теперь и навсегда моя семья - все люди, и моё неутолимое стремление делиться с вами всем только обострилось. Много в моей больничной истории было сумасшедших нелепостей и врачебных ошибок, о которых говорить не буду, зачем? Они неизбежны в историях с чудесами, особенно медицинскими)
Но сейчас последний рывок. Моя медицинская история вышла на финишную прямую. Обследование показало, что кость, наконец, срослась после операции по пересадке костной ткани и готова к следующим операциям. И завтра - держите за меня кулаки- талантливый хирург и врач от Бога, делавший мне последнюю операцию, друг Б.Г и в прошлом организатор концертов Аквариума - Юрий Леонидович Дорофеев - будет вынимать из железной леди металл), то есть делать операцию по удалению металлоконструкций. А через несколько недель после неё менять погибший сустав на протез. И мне придётся долго восстанавливаться после этих операций. Но после окончательного восстановления я смогу ходить без костылей! И есть надежда, что при помощи восстановительного лечения удастся избежать необходимости хирургического вмешательства на позвоночнике. Я буду делать всё для того, чтобы его избежать. Но на этот, надеюсь последний, этап больничной истории мне не хватает заработанных денег. Поэтому как я ни пыталась уйти от того, чтобы попросить у вас помощи, придётся признать, что самой мне не справиться, друзья.
Вот реквизиты для перевода:
Банк получателя ОАО «Альфа-Банк», г. Москва
БИК 044525593
К/с 30101810200000000593
Наименование получателя Москалец Инна Игоревна
№ счета получателя 40817810709950032526

Деньги можно перевести из любого банка в любой валюте, они придут на этот счёт.
----------------

Сейчас Инка в больнице, в Питере. Пискарёвский 47, больница им. Мечникова, все подробности - у нее Вконтакте.
Ну чо... Собираем "Кабак". Музыканты, кто со мной?

Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments