Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Про Майдан



Всё это уже было однажды.

Я не верю в эту революцию - она против, а не за. Я не верю в правительство, допустившее кровавую кашу, в президента, неспособного навести порядок в собственной столице. Я не верю в мерзавцев-оппозиционеров, которые накручивают народ на баррикадах. Мне безумно жаль людей - искренних, хороших, честных людей, которые сейчас бьются на площади. Не знаю, зачем и кому нужно, чтобы на Украине творился беспредел, но надеюсь, что бог не фраер и приложит к ним свою руку.

Вотъ.
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author