Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Феодосия сегодня

Сходили с Сандрой помолиться в кенасе, навестить дом и просто погулять по городу. Познакомились с соседкой - милейшей пожилой женщиной по имени Марина. Узнали что дом точно караимский, Нашли искомую генуэзскую башню - в пяти минутах ходьбы от дома, удостоверились что армянский фонтан тоже в пяти минутах. Дом ждет - ещё месяц до того, как мы впустим туда Моисей Вячеславича, а потом зайдем сами. Вокруг все цветет, упоительно пахнет жимолость, розовеет миндаль. Прогулялись по набережной, винный зал Коктебель открылся в прежнем великолепии. Фото города в альбоме, неизбежные чайки будут ночером или завтра. И ага, я в игре - Грелка-Грелка, спасибо прекрасному соавтору!

Альбом: Феодосия 15 03


Альбом: царство кукол
Subscribe

  • Питер, жди!

  • Ночное холодное

    Учишься быть один. В кухне с борщом и чайником. С бабочкой на груди, В черной петле отчаянья. На берегах озер. Вскользь, на бегу, на пристани…

  • И отдельное ага

    Вчера был один из редких абсолютно счастливых дней в моей жизни. Я бегала босая по Коктебелю под дождем, в насквозь промокшем платье - и даже не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments