Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Как вылупляются утки

По переименованию, например, Киевской Руси в Древнерусское государство: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C

Берется новость - актуальненькая в контексте событий - и вбрасывается. Что характерно - ни слова лжи. Переименовали - да. Сделали Новгород первой столицей государства - сделали. Одна маленькая деталь - сделали ГОД НАЗАД. А вбросили сейчас.

И одна помешанная на истории глупая Ника Б. видит новость. Бежит по ссылке, думая, что это очередной фейк. Видит то что видит. И ессно начинает вопить как потерпевшая, бо мозг занят другими задачами и включаться не планирует. А за державу историю - обидно!

Собсно иллюстрация. Посмотрите и _так_ не делайте.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments