Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Едет гонец

30 числа сюда должен нарисоваться прекрасный Герметист. Если кто-то хочет что-то передать из Москвы - можно с ним договориться насчёт пересечься. Если желающих будет много, можно будет организовать стрелку класса тех, как я ловила людей в Москве. Из того, что может понадобиться (в т.ч. в першпективе) - икеевский фонарь (под свечи), икеевское зеркало под декорирование (если их ещё делают), старая походная газовая горелка (вдруг кому надоело играться), легкий детский спальник на детку около 135 см, рукодельная рухлядь класса самоцветных, металлических или стеклянных бусин. Дорогие, изысканные и тяжелые вещи - не нужны, спасибо! Для желающих поддержать финансово процесс ремонта - _необходимости_ нет, квест пройден, но если очень хочется поучаствовать в ДКК, можно стучаться в личку. Для желающих сделать очень приятно - можно прислать кусочек лашевой хны (самый яркий оттенок).

Готовясь к квесту выяснила веселое - у товарища, который играет мага - купленный на барахолке телефон. И телефон этот без ошибок читает... латинские заклинания. Я невольно задумалась - у какого чернокнижника сперли сей артефакт. И уже сплетаю новую сказку :)

Кошка жива, выглядит бодро и лужи крови рядом с ней нет. Возможно, дрянная животная почуяла перспективы возвращения к отчим брегам и решила так меня напугать.

Лихорадочно думаю, где до субботы почистить камеру и насколько именно мне повезет в субботу (Энт, лопнешь от зависти :)

В остальном - работаю.

Вотъ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос к обществу

    Меня посещает некоторая задумчивость по поводу стихов двух последних лет. Большей частию они кажутся мне несколько пустоватыми, уплощенными,…

  • Баллада о рыжей девочке

    Не усмотришь за девочкой рыжей - То медведь, то скрипач, то ковбой. Сонный ангел крадется по крыше За спиной рюкзачок голубой. От дождя потемнели…

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments