Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Я - читер

Потому что вместо трех буду шить только две камизы. А себе я таки купила синее платье в пол и синий головной платок к нему. И ещё заведу большое тяжёлое ожерелье под серебро и буду вся из себя византийка, стрррашненько собой довольная.

А ещё смотались со всеми гостями на морскую прогулку до мыса Ильи. И картер провожали три живых дельфина, играли в воде, прыгали синхронно, показывали белые животы, гладкие спины и серые мокрые плавники. Сашка по этому поводу призналась, что у неё есть мечта - поплавать с дельфинами. И эту мечту я ей тоже осуществлю. Вотъ.
Subscribe

  • Питер, жди!

  • Ночное холодное

    Учишься быть один. В кухне с борщом и чайником. С бабочкой на груди, В черной петле отчаянья. На берегах озер. Вскользь, на бегу, на пристани…

  • И отдельное ага

    Вчера был один из редких абсолютно счастливых дней в моей жизни. Я бегала босая по Коктебелю под дождем, в насквозь промокшем платье - и даже не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments