Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

По игре

Встал вопрос о роли гоблинов, орков, урукхайев и прочей выжившей нечисти в мире спустя 1000 лет после Пелленорской битвы. Варианты:

1. Резервация в хард-варианте (лагерь для бессмертных преступников и искаженных народов, с охраной, колючкой и блок-постами).

2. Резервация в лайт-варианте с казино, гоблин-шоу и сувенирами художественной грызьбы.

3. Гетто в средневековом варианте - районы компактного проживания лиц определенных национальностей, коим запрещено селиться в других местах и без особого разрешения покидать пределы гетто. Во внутренние дела власти не вмешиваются, в правах, помимо проживания и м.б. запрета на оружие и определенные профессии, не ограничивают.

4. Гетто в варианте США - районы компактного проживания лиц определенных национальностей и социального статуса, куда приличные люди не рискуют заходить без знакомств и охраны.

5. Искаженные расы считаются вымершими, но полным-полно любителей "косплеить" орков, троллей и прочих барлогов - их фестиваль собирается в районе то ли Минас-Моргула, то ли в районе Дол-Гулдура, то ли в Упокоищах.

6. Искаженные расы де-факто вымерли, на людей тематической внешности (темных-смуглых-косоглазых-широкоплечих) смотрят несколько неодобрительно.

Что скажете?
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →