Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

День сегодняшний

Посвящен был молитвам и всевозможным хлопотам.

В кенасе община молилась за мир на Украине. За что я люблю караимов - молилась за мир, за стариков, детей, женщин и всех невиновных, без разбора позиции и гражданства.

На рынке пошло бешеное изобилие фруктов и ягод - малина-клубника-персики-абрикосы-черешня-вишня и далее по тексту. Ешь - не хочу :)

Сандра Вячеславна в лагере благоденствует и блаженствует. Съездила к ней сегодня, навестила, порасспрашивала, сводила покупаться и попить молочного коктейля на берегу. Деточка бодра и счастлива, вот только на дискотеке танцевать не хочет - ей попса не нравится. Я её понимаю :) Зато плавать наконец-то научилась.

Из очередного самокопания в процессе дороги и прочая - я ещё раз напоминаю себе алгоритм работы Ники Б. Я ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ ТО ЧТО МНЕ НУЖНО. Возможно не совсем то, не совсем так и не совсем тогда, когда хочется, но из всех моих мечтаний не исполнились житие в Питере, пяток заграничных поездок (Венеция-Констатинополь-Англия+Ирландия-Греция-США), съемка в кино (хотя на телевизоре была), билет на Луну (или хотя бы на земную орбиту) и пара значимых цацок. Всё это ИМХО я ещё успею реализовать. Остальные желания сбылись или сбываются. Чем точнее формулировка, тем выше шансы.

ВСЯКИЙ РАЗ когда я влетаю в очередные неприятности или жалуюсь на несправедливость судьбы, мне следует спрашивать у себя - ПОЧЕМУ? Для чего именно мне был нужен именно такой результат и нельзя ли получить его с бОльшим позитивом и меньшими потерями?

Вотъ.
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments