Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Как же это невыносимо вкусно

Набрать зрелой, чёрной, лопающейся от кисло-сладкого сока шелковицы. Взять полулитровую чашку. На треть наполнить её шелковицей, добавить ложечку меда, растереть все это, набить чашку льдом, залить водой и пить в тридцатиградусную жару. Мееееедленно :)

Пока ходили за ягодами, Рупочка в холмах подняла очередного зайца и двух фазанов. Живность от Рупочки не в восторге. А я ещё раз порадовалась - как же классно иметь собаку. Умную, бойкую, шуструю, позитивную, замечательную подругу и спутницу. К полутора годам она наконец-то перестала пачкать в доме (уже и не надеялась), не скандалит зазря, не лает на прохожих, не дерется, не трусит. И делает то, зачем её, собсно и завели - предупреждает о чужих. С ней я могу беспрепятственно шляться по холмам в любую сторону и ничего не бояться. В драке она, скорее всего, полный ноль, но выглядит и лает вполне устрашающе, местные шугаются только так. Люблю заразу, ага!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказка-сказка

    Блин... срочно нужно мотнуться в Москву и проследить маршрут главных героев. Я придумала новую сказку, кусочек из нее встретился мне на станции…

  • Эвона как

    И еще из маленьких чудес - на днях у нас на клумбе под окнами цвели фиалки. Нынче в нашем лесу прямо под снегопадом распустилась верба. Несколько…

  • Не

    Ночами в доме пахнет снегом, Как будто мы едины с небом. Как будто нас несет на север. Мы зерна, ждущие посева. Мы буквы в книге состраданий. Мы окна…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments