Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Специальная метода кошшковоспитания

Надеть платьице по колено (не то, а новенькое-легонькое, клетчатое с карманами, немного похожее на один из нарядов прекрасной Ксы), туфельки на каблуках, чтобы цокали, надушиться, набить сумку деньгами и отправиться выгуливаться по городу с чёткой матрицей: Ника, сегодня ты можешь позволить себе любую хрень. Хоть авторское колечко, хоть ужин в ресторане, хоть кораблик, хоть мотоцикл, хоть любую вкусняшку. И как же это приятно - цокать каблучками по набережной, ладненько этак переступать ножками, чувствовать как тело в дивном платьице дышит и радуется. Кто его знает, когда ещё будет счастливое лето?

Что характерно, хотелки ограничились ужином в любимой столовой по-домашнему, ледяным квасом и килограммом персиков. Правда вчера я купила сегодняшнее платьице и позолоченные сандалии к платьицу завтрашнему, в котором поеду слушать джаз в Коктебеле (надеюсь, меня кто-нить сфотографирует :)
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments