Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

я в башкирии

По дороге устроила себе лучший в мире кошачий праздник - погуляла по рассветной Самаре с камерой наперевес и совершенно не зная дороги, наугад. Удовольствие, кое рекомендую всем - без карты и цели ломануться в чужой город, смотреть и слушать, что он подскажет, где отворит двери, а где и воротами хлопнет - не лезь. Нюхать сухой дурман первой палой листвы, теплый коричный и шоколадный дух сладостей, горечь бензина, свежесть воды. Искать невиданных слов, невстреченных людей, тайных примет времени. Радоваться взахлеб, тосковать по-гусиному, гладить чугун перил, подставлять щеки первому солнцу... это не надо думать, это надо просто пробовать. И отдельное ага - я больше не боюсь гулять по пустым улицам, а когда нехороший человек пробует подойти со спины к старой кошке, то узнает о себе много такого, о чём даже не подозревал. Снимки будут когда вернусь, ддддеточки здоровы и по дому соскучились, я тоже спешу назад.
Вотъ.
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments