Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И из страшного

Ехали в поезде с семьёй - мама-папа, двое детишек. Мальчик чуть младше Витки с гордостью рассказывал соседям, как он будет убивать каждого увиденного украинца. Руками - так, так, бах! Автоматами и пистолетами таких-то марок - этот быстрее стреляет, этот самый мощный. Пустит по нему танк, чтобы раздавить. Сделает коктейль Молотова - надо взять бутылку, бензин, бумагу, забить горлышко, поджечь и кинуть подальше.

Я сидела в ужасе и недоумении - только что папа там читал ребенку Пушкина, семья православная, может не самые приятные, но обычные люди. Как, откуда такой кошмар? И тут мама оттолкнула ребенка от освещенного окна вагона - куда полез, пригни голову, там может быть снайпер.

Ничего страшнее я за эти месяцы не встречала.
Subscribe

  • До новой сказки

    Утро начинается горькой мятой, Ласковым рассветом, лесной дорогой. Сказка завершается как и надо - Всадники успели, пришла подмога. Серый волк в лесу…

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author