Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Вишлист и денрожденный регламент

Соответственно, напоминаю: 28.09.2014 мне исполняется 40.

По сему поводу 28.09.2014 с 15-00 и до упора состоится торжественное отмечание сего веселого события. Если с погодой хоть сколь-нить повезет, отмечать будем за Челноками подле дружественного гаража - шашлыки, сосиски и все такое. Если не повезет, то в городской квартире - салатики-рулетики и что-нить в духовке. Жду всех желающих дойти и доехать (в комментах можно считаться). Угощение гарантирую, с собой можно (не обязательно) брать питьё, алкогольное и\или безалкогольное. Надеюсь, будет музыка. Стихи - по желанию.

Вишлист:

Обустройство судьбы Маргосиного котенка (2 рыжих, серая и черная).

Что-нибудь по моим стихам или прозе - картинка, песня, клип и тыды.

Денежка на ремонт кошкиного жилища, благо процесс сдвинулся, мусор мы вывезли и площадь расчистили. Яндекс сюда: 4100167022198 Сберкарта сюда: 676196000319313871, вебмани опять не работают. Кусочек работы в этом самом доме, благо делать там дофига.

Чашки-миски, полотенца-покрывала, звенелки-висюльки, можно тостер или миксер (наш помер).

Новый Дивов, Олди, Уинн Джонс, Фэнни Флэгг или что-нить из серии "Повседневная жизнь...".

Старые монеты, плюшевый мишка, мягкие тапочки, красивый блокнот-книжка (не ежедневник).

Букеты из осенних листьев, полевые цветы (розы тоже люблю).

Украшение:зеленые, голубые, дымчатые, узорчатые, оранжевые-медовые-пламенные камушки, янтари-агаты-яшма-авантюрин-сердолик-халцедон, серебро, резной можжевельник, кулоны, длинные бусы, крупные перстни, браслеты; НЕ ЛЮБЛЮ бижутерию за редчайшими винтажными исключениями, короткие бусы под шею, золото, латунь, не ношу серьги.

Антивишлист: алкоголь, календари, косметика, музыка, шмотки, шали-платки, бессмысленные безделушки (кроме перечисленных).

Вопреки перечисленному, тратиться на подарок не нужно\не обязательно - для меня в этом году важнее всего большая, шумная и радостная толпа :)

И ага, можно начинать дарить пузырики с пожеланиями для скорейшего приближения праздника :)


Получи свой Поздравлятор
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments