Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Кот Мешигас. Кота, кому кота...

Оригинал взят у sirielle_mellon в Кот Мешигас. Кота, кому кота...
Итак. Иду я по Голосеевской Пустыни. Дождяра такой проливной...
И вижу - собаки явно кого-то порвать собираются. Смотрю, мокрый рыжий котенок. Вот такой

Шлема

Я понимаю, что пройти мимо не могу. Что не прощу себе предательства. В общем, я таки разогнала собак. А котенок плакал-плакал, и влез мне на руки. Я давай его пытаться приткнуть кому. Не выходит. По ходу, мы с Матушкой Анной, что продает свечи в часовне пощупали коту под хвостом. И нашли шарики. Раз парень, то нарекла я его Соломон Мешигасович (ну, разве это был не мешигас с моей стороны!!!). И потащила я кусок ответственности на передержку. До среды.
По дороге кот мурчал как трактор и уснул у меня за пазухой.
А у Гали пришлось его мыть. Ведь грязный был как свинья. Как он орал: "Караул!!! Мочат!!!! Живодеры! Маньяки! Мяяяяяя!!!!". А галкина кошка Мэй (пришедшая ей через меня как Циля) выла и орала на котенка. И возмущалась, что принесли в дом гадость. И говорила: "Пока я жива, единственной живностью в доме буду я".
Сегодня пришла его экзорцировать от глистоблох. Заодно и Мэй туда же. Так даже обидившийся на меня вылизался, и пришел на руки мурлыкать. Худой как велосипед. Лопает все. Пришла, а у него на худом теле набитый как барабан живот. А в начале не понял что такое куриная печенка. Только молоко и опознал.
Из недостатков. Надо его учить ходить на горшок. Но у него привычки деревенского котенка. Если хочет в туалет, начинает мяукать под дверью. Наверное, их выпускали пописать просто открыв дверь во двор.

Господа, кому хороший добрый котик? Перепост приветствуется

Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments