Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Вита Вячеславна

В очередной раз меня удивила. Устроила двухчасовую истерику, как умеет только Вита Вячеславна, на тему, как она не умеет, не может, не хочет и не будет писать сочинение. Затем полезла в интернет, воспользовалась яндексом, википедией, с моей помощью нашла блог Шпиленка и вполне самостоятельно, внятно, интересно и по смыслу оч грамотно написала требуемое сочинение про вулканы Камчатки. На 1 страницу А4 мое ангельское дитя делает 13 ошибок. Но умеет подбирать слова, образы и элегантно заканчивать статью. У неё хороший язык и хорошая ритмика фразы. Вот что значит в течение последнего года по возможности ежедневно читать по стихотворению вслух :)
Tags: Вввиточка
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments