Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

А ночка действительно страшная

Из тех, когда просыпаешься в час Быка и всей шкурой ощущаешь, до чего тонка граница между мирами, как близка смерть и как удивительно хороша жизнь. Слава огню свечи, теплым пледам и сладкому чаю - они особенно радуют, когда за окнами воет, ярится осенний ветер. И котам, которые не оставляют хозяйку одну, греют её мохнатыми боками. И верной собаке - она предупредит, если в дом постучатся чужие... Час Быка, скачи мимо, стучи копытами! Тьма пришла, но за нею всегда возвращается солнце. Скоро нас закружит Новый год и подарков хватит на всех, даже если не ждешь даров. А потом снова зацветет вишня. Честно-честно, обязательно зацветет!
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments