Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Про камеру

Всем пардон, тормознулась, неправильный посыл. Пусть лежит себе до весны, там видно будет.
Просто для меня это не щелкать фоточки деточек и котиков, это один из способов разговора с миром и социумом, и разговаривать именно в данном ключе я сейчас категорически не хочу. Выставки стали вехами, отделяющими пройденный этап. Возможно со временем отношение переменится ещё раз. Отдельный вопрос зачем мне понадобилось делать по этому поводу публичное заявление, но можно списать на привычку и общую нервозность перед дорогой. Извиняюсь, все ок, я ок.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments