Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Про камеру

Всем пардон, тормознулась, неправильный посыл. Пусть лежит себе до весны, там видно будет.
Просто для меня это не щелкать фоточки деточек и котиков, это один из способов разговора с миром и социумом, и разговаривать именно в данном ключе я сейчас категорически не хочу. Выставки стали вехами, отделяющими пройденный этап. Возможно со временем отношение переменится ещё раз. Отдельный вопрос зачем мне понадобилось делать по этому поводу публичное заявление, но можно списать на привычку и общую нервозность перед дорогой. Извиняюсь, все ок, я ок.
Subscribe

  • ***

    Сосульки ссыпаются с грохотом – Прощальный салют февраля. Все выбрано. Выбито. Пропито. Чернеет и мокнет земля. Всплывает забытое, вязкое,…

  • ***

    Все меняет однажды форму – Дерево и район. Девушка, что влюблен был восьмого в марте. Карта миракля и чудо, которого нет на карте. Высохший до…

  • Ночевала тучка

    Морось накрыла море. Чайки играют в салки. Небо ничье, немое. Мерзнут у скал русалки. Крабы на фоне яшмы. Рыбы на фоне сети. И ничего не страшно, И…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments