Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Ура товарищи

Я в Москве, живая, бодрая, толстая и довольная жизнью. За сегодня успела: закупить кучу подарков, разнести немножко подарков (и твои тоже, ув. Минкао), повидаться с Киром, Форконом и Морвен, дозвониться до кучи хороших людей, не дозвониться до кучи хороших людей. Автобус это не так приятно, как мне бы хотелось, но вполне выживабельно. Назад я таки надеялась ехать поездом, но увы, мне светит исключительно грустный автобус, потому что время-время-время и автобус вдвое быстрее. Так что все, желающие повидать меня имеют шансы сделать это завтра или вечером пятницы, на традиционной стрелке с 17-30 до 19-30 в Макдональдсе на Арбате. Мой телефон +79067759625, в интернете бываю эпизодически.
Subscribe

  • И печальное

    Щенок всё-таки умер.

  • Тошнитъ

    От жары. От погоды. От ужина и треклятой инфекции. И при этом до одурения хочется дыни. Маленькой, жёлтой, холодной, полупрозрачной дыни, нарезанной…

  • Маджонг, ещё маджонг!

    В смысле комплект собрался. ...Осталось, чтобы ещё котики присоединились...

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments