Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И прапалитику

Я объявляю свой дом безъядерной зоной.

Мне пофиг, крымнаш или крымваш - Крым мой, вне зависимости от флага над ним развевающегося. Последний прецедент с публикацией убедил меня впредь не давать стихи\прозу и прочая в политически ангажированные издания любой окраски. Последний прецедент с использованием меня в качестве политического козыря пусть и малого веса гарантировал - всякий френд, использующий меня в таковом качестве впредь идет нахуй. Я пишу стихи. Я пишу книги. Я считаю политику, в особенности ту, из-за которой ролевики и фэндом начинают стрелять друг в друга, откровенным, тухлым и смердючим дерьмом. И власти, которые отправляют моих друзей в мясорубку - дерьмо, вне зависимости от того, отдают они приказы на мове или по-русски. Я патриот России, я люблю свою страну, я сделаю все от меня зависящее, чтобы в этой стране стало лучше жить. Но патриотизм и непрофессионализм, патриотизм и демагогия, патриотизм и возможность присосаться к государственному питалищу, откусить свой кусок от бесплатного пирога - разные вещи.

Вотъ. Дискуссии не будет, желающие могут отфренживать.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author