Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Очередной фестиваль

Точнее свежая идея, привезенная из Москвы (я ещё не все выложила и разобрала, ага).

Соответственно или средняя осень или средняя весна (когда не жарко и не холодно), Мангуп-кале (это пещерный город в горах), свечи, костер и поэтические чтения на всю ночь. Строго неформально, без каких-либо чинов, премий, званий и прочих отчетов - максимум диктофонные записи или видео происходящего. Один или несколько костров, свеча или чаша вина по кругу - к кому пришло, тот и высказывается. Возможно для полноты переживаний акустическая музыка, какие-то свободные танцы, эвритмия или что-то ещё, дабы пардон у участников уши не вспухли. Плюс простое угощение - хлеб, сыр, зелень, может быть плов или мясо на углях, крымское вино. И никакого официоза - только люди и стихи.

Что скажете? В том числе и по дате - апрель, май, сентябрь или октябрь? Я бы советовала или конец апреля или конец сентября, но не настаиваю.
Subscribe

  • Erin Go Bragh

    Ее называли Дейдре – девочку с зелеными волосами. Она стояла у стенки, когда все вокруг плясали, Она отвергала руки, протянутые навстречу. Она…

  • ***

    Хочешь, я разбужу для тебя кота? Приготовлю кофе с перцем и карамелью? Поставлю Шопена или Пьяцоллу? Сегодня — соло. Солнце скатилось за…

  • Отдельное ага

    Про "этот котик без меня сдохнет". Я своими лапками спасла с улицы наверное штук сорок котят и еще с десяток щенков. И да, прошла мимо великого…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments