Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

По предыдущему

Из сумочки с рунами, как оказалось, вылетело две руны. Так что а) гадание недействительно б) дважды на одну ситуацию не раскладывают и в) интуиция меня не подводит. Если проводить мировое соревнование по жопному чутью, первого места не гарантирую, но в десятку точно войду, ага.

А все почему? А потому что нет гарантии нигде и ни на что. Потом не вспомнишь, где упал и кто толкал, а кто держал. И оклемаешься в миру, где не знаком тебе никто, и не поймёшь, как ошибался, а решишь, что был обвал :)

Я мя, мне хорошо и все проблемы подлежат последовательному, успешному решению. Потому что всё, что можно починить руками а) не беда и б) вполне поправимо. Да и полученный результат мя вполне устраивает. ...Осталось придумать, чем платить адвокату и как скоро я наконец-то (ура и счастье) получу развод ещё и на бумажке.

Вотъ.
Subscribe

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments