Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И ещё публикация

https://fantlab.ru/blogarticle34080 - седьмой рассказ за год. Возможно восьмой, если "Меридиан" уже вышел. И до конца года по идее второй раз должна обернуться "Корабельная правда". А "Скрипичный ключ" прошел в бастконовский финал по "Мистике Крыма". Ехх... чтоб мне так платили, как печатают :)))

На самом деле, задумываясь потихоньку о подведении итогов - этот год при всех сложностях, был очень богат и очень хорош для меня. С начала года: покупка дома (процесс оформления кадастров-шмадастров ещё идет, но тем не менее), Купала-на-Рожайке (прекрасный фест и одна из лучших кухонь, кои мне удались), оч тяжелая но тем не менее успешно пройденная Груша, Летучий фрегат с сакральным опытом Каламиты, три дня полного Тарханкута, Ника-фест, Волошинский фестиваль, Лисья бухта, Аю-Даг, хребет от Орджо до Коктебеля и пожалуй-таки последняя поездка в Москву и возвращение на самолете. Ну и таки запущенная "Гиль Эстель" и ещё пара проектов, которые до конца года имеют все шансы реализоваться. Посмотрим, что принесет декабрь :)

АПД:ещё выставка и выступление в Симферополе, даа... и Генуэзский шлем ессно. Надо будет ближе к новому году составить годовой коллаж.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment