Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Ходила фотографировать птичек

Результаты есть, но показать их смогу только когда починится интернет. Заодно обратила внимание, какими милыми, открытыми и человечными становятся лица у людей, когда они кормят птиц и какой-нить важный лебедь или шустрая чайка берут хлеб из рук.
Сашка практически выздоровела, так что завтрашней школы не избежать :) В процессе лечения устроила деточкам наглядный урок по медицине и первой помощи - что происходит в организме, что может произойти, как работают те или иные методы лечения, чем помогает полоскание, чем антибиотик, какие диагностические признаки являются благоприятными, а какие наоборот. Надеюсь, в следующий раз Санечка не станет молчать о болячке.
Начала учить девчонок играть в преферанс - глядишь, через месяц-другой смогут составить компанию :) Все ещё очень жду стихов на конкурс. В остальном жизнь меня тоже радует :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments