Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Ходила фотографировать птичек

Результаты есть, но показать их смогу только когда починится интернет. Заодно обратила внимание, какими милыми, открытыми и человечными становятся лица у людей, когда они кормят птиц и какой-нить важный лебедь или шустрая чайка берут хлеб из рук.
Сашка практически выздоровела, так что завтрашней школы не избежать :) В процессе лечения устроила деточкам наглядный урок по медицине и первой помощи - что происходит в организме, что может произойти, как работают те или иные методы лечения, чем помогает полоскание, чем антибиотик, какие диагностические признаки являются благоприятными, а какие наоборот. Надеюсь, в следующий раз Санечка не станет молчать о болячке.
Начала учить девчонок играть в преферанс - глядишь, через месяц-другой смогут составить компанию :) Все ещё очень жду стихов на конкурс. В остальном жизнь меня тоже радует :)
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments