Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Сим констатирую

Завтра придется чинить инет. Без постоянного онлайна мне скорее хорошо и комфортно, нежели наоборот, но, увы простаивают дела - неожиданно быстро собирается херсонесский сборник, накопилась целая куча фотосессий, надо делать рекламу новому фесту и прочая, прочая, прочая.

Сегодня наделали целую кучу ангелов, овечек и прочих снежинок с детвой, разукрасили дом. Послезавтра, 24го, все желающие могут заглянуть в Батхан-сарай на пироги и прочая, послушать про волхвов и младенца в пещере, поиграть в настолки и приятно провести время. Место для нежданного гостя забронируем :)

В остальном - совершенно зимнее настроение, несмотря на теплую и солнечную погоду. Красивые фото с видами гор и моря в качестве иллюстраций тоже будут, но не сейчас, а к концу недели.

На новый год попрошу у деда Мороза денежную работу. Материальных подарков, как ни смешно, не хочется - всегда радовалась цацкам-накам, а сейчас почему-то к вещам не тянет.

Скоро поставим елку. Перечитываю Хайнлайна. Хочу успеть ещё два стиха и рассказ, не считая статьи, за которую мне обещана исключительно слава земная :)

Итоги года уже подводила, похоже принципиально нового не добавится. Очень странное чувство - быть счастливой, не имея к тому никаких оснований :) Но у меня получается.

Вотъ.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments